Visi Misi Bimbingan Konseling S1

Visi:

Menjadi lembaga berkebudayaan yang mampu menghasilkan tenaga profesional bimbingan dan konseling untuk terwujudnya kehidupan kemanusiaan yang membahagiakan melalui tersedianya pelayanan bantuan dalam pemberian dukungan perkembangan dan pengentasan masalah agar individu berkembang secara optimal, mandiri, dan bahagia.

Misi :

• Khusus:

Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi bagi tercapainya produk-produk program studi yang mampu bersaing dalam pengembangan dan aplikasi ilmu, teknologi dan profesi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat melalui kinerja kelembagaan yang otonom dan sehat

• Khusus:

Menyiapkan Sarjana (S1) Bimbingan dan Konseling yang memiliki kemampuan profesional di bidang bimbingan dan konseling dan mengiplementasikannya pada setting pendidikan/persekolahan

Highlight

Kolom Opini

E-pustaka

UMKM Kudus di Era MEA

Oleh Mohammad Edris

Awal Tahun baru 2016 disambut dengan diberlakukanya perjanjian Masyarakat  Ekonomi ASEAN (MEA) yang telah disepakati di Bali pada tahun 2003. Integrasi 10 negara anggota Perhimpunan Bangsa-bangsa Asia Tenggara atau Association of Southeast Asian Nations (ASEAN) menjadi basis produksi dan pasar bersama, tak ditunda lagi.

2016, Tahun Prestasi

Oleh Suparnyo

Tak terasa, tahun 2015 akan segera meninggalkan kita semua, berganti dengan lembaran baru, tahun baru, yaitu tahun 2016. Rasanya baru kemarin lembaran tahun 2015 menyapa, namun kini segera akan meninggalkan kita semua.

Kejujuran dan Budaya Malu

H. Suparnyo

INDONESIA seakan tak henti-henti dirundung masalah dan musibah. Masalah dan musibah datang silih berganti, yang bisa kita simak hampir setiap hari melalui pemberitaan di berbagai media massa, baik cetak maupun elektronik.

IP: 50.17.5.36
Jam Server: 2016-02-11 17:31:42