Visi Misi Universitas Muria Kudus

Email Cetak

Visi :

Menjadi Universitas Kebudayaan (Culture University) yang menghasilkan lulusan unggul, berbudi luhur, berkepribadian luhur, berilmu, berteknologi dan seni.

Misi :

1. Mengembangkan insan yang menguasai IPTEKS.
  2. Mengembangkan insan yang berkualitas secara spiritual, emosional, intelektual dan pisik.
  3. Mengembangkan insan yang profesional dan berkemampuan kepemimpinan serta berjiwa kewirausahaan untuk mendukung daya saing bangsa.

Tujuan :

1. Menciptakan budaya akademik yang dijiwai iman dan taqwa kepada Tuhan YME guna meningkatkan harkat dan martabat manusia;
  2. Mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan atau seni serta mengupayakan penggunaannya untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat;
  3. Mengembangkan potensi mahasiswa yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan YME, berbudi dan berkepribadian luhur, sehat, berakhlak mulia dan bertanggung jawab;
  4. Mengembangkan potensi mahasiswa agar menjadi insan yang berilmu, cakap, kritis, inovatif dan percaya diri.
Read : 4186 times

Agroteknologi